Raviolis asiatiques au porc, citronnelle, gingembre, bouillon dashi parfumé
Œuf parfait, poêlée de champignons bruns et pleurottes ail / estragon, crumble de parmesan aux cèpes, émulsion lactée à l’ail
Haddock fumé, crème de raifort, raisins Muscat, gel de Procecco, croûtons embeurrés
Proposé par
Plats
Parmentier 2.0
Effiloché de paleron de bœuf confit, pommes de terre écrasées et en espuma fumées au bois de hêtre, chapelures d'épices, carotte rôtie, jus réduit à l'ail noir
Cabillaud en croûte de noix
espuma de beurre blanc à l'aneth, butternut rôtie
en velours à la muscade, graines de courge torréfiées, poireaux chalumés
et huile de poireaux (+3,00 €)
Chou vert farci aux légumes d'automne épicés, coriandre/persil émincés, bouillon de légumes au miso
Proposé par
Desserts ou Fromage
Assortiment fromages secs
Namelaka au chocolat dulce Valrhona
clémentines laquées au sirop de cannelle, tuiles de pain caramélisées, éclats de noisettes torréfiées, caramel cannelle (+2€)
Pavlova
Coque de meringue française, brunoise de kiwi vert, purée de châtaignes brute fouettée, brisures de marrons, chantilly vanille
Poire façon phô
Poire pochée aux épices, gelée de Riesling aux agrumes, sorbet poire, opaline